dewald (dewald) wrote,
dewald
dewald

Category:

Женщину вынули - автомат засунули

На Кольцевой линии станции внезапно объявляет Никита Полтинник Бесогон Михалков. Типа, в целях повышения культуры обслуживания. Душевно так объявляет, с любовью. Не забывайте свои вещи, говорит, они вам еще пригодятся. Кажется, вот-вот, и про мохнатого шмеля затянет. Молодец. На сердце тепло становится и даже как-то задумываешься, не пора ли бросить постыдную привычку тырить культурное наследие с торрентов.
Но только-только уже приготовишься каяться и пускать слезу умиления, как дорогой Никита Сергеич выдает канцелярско-кондовое "будьте взаимновежливы". Вместо, например, человечьего "будьте вежливы друг к другу".
И всё, никакой магии: напрочь пропадает желание ходить в патриотические рестораны быстрого питания и поддерживать священную борьбу за авторские права.
Опечален.
Tags: table-talk
Subscribe
promo dewald june 12, 2013 16:00 207
Buy for 10 tokens
Однажды три мушкетёра: Ремюаж, Дегоржаж, Ассамбляж и примкнувший к ним Дозаж столкнулись в парижском трактире с гвардейцами кардинала… Хотя нет, начать эту историю лучше с другого. Виноделы провинции Шампань испокон веков считались людьми пропащими. Занятие у них было и в самом деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments