dewald (dewald) wrote,
dewald
dewald

Десять бесполезных фактов обо мне

С подачи violet_koala, собственно.

1. Я ненавижу иностранные языки. Все вместе и каждый по отдельности. Мир, в котором эфиопы, бенгальцы и гринго говорили бы исключительно по-русски, – моя заветная мечта. Искренне надеюсь дожить до того момента, когда какой-нибудь сумасшедший ученый вырастит вавилонскую рыбку.
2. Я никогда не был под общим наркозом, не ходил в гипсе и не глотал желудочного зонда (хотя его как-то пытались в меня засунуть). И вообще последний раз в больнице я лежал в возрасте семи лет.
В. В детстве я жутко не любил тыкву и любые блюда из нее. И только совсем недавно понял, что тыква – это чрезвычайно вкусно.
4. Когда я получал в Германии удостоверение личности, чиновница в мэрии зачем-то долго и пристально смотрела мне в глаза, а затем написала в анкете BlauGrauGrün – сине-серо-зеленые.
5. Год назад я весил 105 кг (пруф). Сейчас 80 (пруф). Пришлось менять гардероб.
6. Я постоянно откладываю дела на последний момент. Мои часы всегда выставлены на 5 минут вперед – это единственное, что помогает не опаздывать куда-либо слишком часто.
7. Будучи сферическим в вакууме гуманитарием, в школе я как-то раз выиграл олимпиаду по программированию, написав на Бейсике игру про президентские выборы.
8. В возрасте лет примерно четырнадцати я участвовал в странном соревновании «Пройди 100 километров по лесу за 24 часа» и умудрился добраться до финиша, причем уложился быстрее нормы (20 часов 8 минут), за что получил почетную грамоту.
9. До 23 лет я совершенно не умел плавать. Что не мешало мне лет с десяти регулярно ходить в походы на байдарке, иногда вываливаясь из нее в воду.
10. Однажды на новогодних праздниках я больше недели вообще не выходил из дома. Это было прекрасно.

Передаю эстафету karel_paki, eagle_r и трем первым комментаторам поста, еще не участвовавшим в этой затее.
Subscribe
promo dewald june 12, 2013 16:00 207
Buy for 10 tokens
Однажды три мушкетёра: Ремюаж, Дегоржаж, Ассамбляж и примкнувший к ним Дозаж столкнулись в парижском трактире с гвардейцами кардинала… Хотя нет, начать эту историю лучше с другого. Виноделы провинции Шампань испокон веков считались людьми пропащими. Занятие у них было и в самом деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →