dewald (dewald) wrote,
dewald
dewald

Прилетит вдруг волшебник...

А вот это круто, понравилось:



И что самое забавное - они ведь действительно способны запустить такую штуку. Amazon - это удивительная всё-таки контора с точки зрения вовлечения. Сейчас глянул в свой аккаунт и обнаружил, что за последние полгода получил через них 65 посылок. Если отминусовать скоропортящиеся продукты и мелочевку выясняется, что можно вообще в магазины не заглядывать. И не одни мы такие ленивые. Почтальоны DHL в нашем квартале разгружают каждый день по полфургона амазоновских коробок. Баки для бумаги, считай, одними ими и забиты.

Как немного, в сущности, человеку надо. Предоставь ему возможность заказать парой кликов любую хрень и гарантируй, что на следующее утро она окажется у него под дверью - и можешь из него верёвки вить. Никаким мерчендайзерам, постигающим дао расстановки товаров по полкам в супермаркетах, такой уровень управления потребителем и не снился.

А если вертолёты начнут летать - так и вовсе пиши пропало.
Tags: youtube, почта, техника молодежи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китайский аттракцион

    Если бы я сделал это фото пару лет назад, во времена наших незатейливых топ-экспериментов с vmenshov и ljpromo, то,…

  • Маленький русский рай

    ... Андрей бросил на стол лист, вырванный из принтера. - "1980 жителей"... так... "значительное число художников... у высокого берега Волги"...…

  • Село Вятское и его обитатели

    960 жителей, 513 лет с момента первого упоминания в летописях, 304 километра от Москвы и 38 - от Ярославля. А еще - 53 памятника каменного зодчества…

promo dewald june 12, 2013 16:00 207
Buy for 10 tokens
Однажды три мушкетёра: Ремюаж, Дегоржаж, Ассамбляж и примкнувший к ним Дозаж столкнулись в парижском трактире с гвардейцами кардинала… Хотя нет, начать эту историю лучше с другого. Виноделы провинции Шампань испокон веков считались людьми пропащими. Занятие у них было и в самом деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments