?

Log in

No account? Create an account
radio

dewald


Старый добрый лытдыбр


Previous Entry Share Next Entry
Почему немцы так любят Путена?
кот
dewald
Давно собирался откровенно написать про Путена. Как к нему относятся в здешних местах, что он, зачем он и главное - с чем его едят. Многие удивляются, когда я говорю, что почти все немцы очень любят Путена, не верят этому. Но готов поклясться - это чистая правда.

И если разобраться, то несложно понять, почему именно так. Путен всем нравится: поджарый, без малейшей жиринки, энергичный, свежий он вызывает искреннюю симпатию народа. Мужчины считают, что только Путен спасет их от инфаркта, а женщины верят, что Путен сохранит их красоту и молодость. Говорят даже, что Путен повышает выработку гормона хорошего настроения - серотонина. При этом Путен демократичен и близок к народу. Он не для миллионеров - любой может позволить себе Путена хоть каждый день.

Я тоже, надо признаться, люблю Путена. Каждую субботу мы встречаемся с ним в супермаркете. Мимо него невозможно пройти. Путен ждет меня в виде салями, сосисок и шницелей:







Но я без сомнений иду дальше. Мне не нужен консервированный и переработанный Путен. Я ищу свежего. И мои поиски всегда вознаграждены:



Здесь Путен разложен по полочкам на любой вкус. Ценителей ждёт нежное филе Путена



Мощные бедра Путена



и конечно же пылкое сердце Путена



Но сегодня, пожалуй, мы выберем копченого Путена - сочного и ароматного



Не надо никаких церемоний, жара духовки и колдовства приправ. Достаточно вскрыть пакет и вот он - Путен, как он есть:



А вы любите Путена?

[Для тех, кто хочет всё знать:]Puten по-немецки означает мясо индейки


  • 1
Наверно, любой продукт имеет свой срок годности, даже вино не может улучшатся бесконечно старением и за века может превратится в уксус. Но по вопросам срока годности единого мнения у потребителей нет. Большинство считает, что двадцать лет- вполне нормальный срок годности.

главное, чтобы потом костью в горле не стал

  • 1