dewald (dewald) wrote,
dewald
dewald

Categories:

Чёрные сапоги Ужаса (Хичкок inside)

...А ещё вот как бывает. Гуляешь иногда ночью по шампанским катакомбам с фонариком, отмычкой и закуской, заворачиваешь в особо укромный коридорчик, а там смотри-ка - кто-то сапоги забыл. Да не одни, а несколько пар. Ты такой удаче, конечно, радуешься и немедленно бросаешься примерять. Сапоги-то резиновые, годные, фабрики "Красный треугольник". А под землей сыро, холодно и неуютно.

Так вот тянешь ты руки к добру... а утром детектив осматривает твой труп, облагороженный гримасой ужаса, и задумчиво произносит:"Инфаркт микарда. Вот такой рубец. Третий случай на неделе. Мистика какая-то." Потом вздыхает, пинает разбросанные зачем-то вокруг сапоги (вечно у этих виноделов бардак), пожимает плечами и отправляется к выходу. А по дороге для очистки совести просматривает видеозаписи на твоём телефоне. Доходит до последней и волосы его моментально седеют:





Tags: #Франция, #леблогёр, видео, чистая правда
Subscribe

promo dewald june 12, 2013 16:00 207
Buy for 10 tokens
Однажды три мушкетёра: Ремюаж, Дегоржаж, Ассамбляж и примкнувший к ним Дозаж столкнулись в парижском трактире с гвардейцами кардинала… Хотя нет, начать эту историю лучше с другого. Виноделы провинции Шампань испокон веков считались людьми пропащими. Занятие у них было и в самом деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments