radio

dewald


Старый добрый лытдыбр


Previous Entry Share Next Entry
Немцы и первая древнейшая
кот
dewald
  С утра кто-то не поленился рассовать под дворники всех машин на нашей стоянке рекламные листовки сети городских борделей:  



Если кто не в курсе, такие заведения в Германии уже лет десять как совершенно легализованы и вполне мирно уживаются на средневековых улочках с булочными и галантерейными магазинами. В Трире наиболее густо пуфы (немецкое словечко, означающее бордель) цветут на улице Карла Маркса, соблазняя китайских туристов, направляющихся туда в поисках дома, в котором родился классик.

Но вот ссылок на сайты пуфов до сих пор как-то не попадалось. А зря – теперь у меня есть универсальная и доступная иллюстрация к описанию такого истинно немецкого качества, как основательность.

Даже беглое знакомство с веб-сайтами на флаере утверждает человека в мысли, что поход в публичный дом с точки зрения немца – занятие чрезвычайно серьезное и ответственное. Прежде чем к нему приступить, следует вдумчиво изучить персонал. Например, самый большой городской лупанарий – клуб Перлз предлагает на выбор больше шестидесяти девушек. Страничка каждой включает до двух десятков фотографий, короткое личное обращение к клиентам и полный перечень оказываемых услуг.

Какому-нибудь французу хватило бы и снимков, но немец желает знать об объекте своей будущей страсти всё. ТТХ сотрудниц поражают своей подробностью. Помимо роста, веса и объема груди там могут быть указаны национальность, цвет глаз и кожи, длина и цвет волос, размер одежды и обуви, наличие растительности на теле и владение иностранными языками. А также то, натуральная ли у девушки грудь, есть ли у нее пирсинг или татуировки, курит ли она и беспощадна ли к врагам Рейха. Впрочем, с последним как раз довольно сложно, потому что немок в заведении почти нет. Трудовую вахту здесь несут работницы из разных уголков мира. В том числе богато представлен бывший СССР.

Вот, например, широко шагает Латвия:



Всегда в седле Молдавия:



Верна национальному цвету Украина:



Оставив в Туле пряник, обходится на чужбине одним кнутом Россия:



После того, как клиент делает свой выбор, сверившись с недельным графиком загрузки девушек, он может переходить к прайсу. Следует отметить, что клуб предлагает своим посетителям не только весьма обширное меню, но и тщательно регламентированный процесс его употребления. В первой части прайса указана стоимость базовых процедур с указанием возможного количества смен позиций и числа привлекаемых к работе сотрудниц. Раздел «особые пожелания по соглашению» содержит пункты вроде «эротических разговоров» (доступно при продолжительности сеанса от 15 минут) и «легкого воспитания» (при заказе от часа).

Наконец, отдельным списком перечислены такие опции как поцелуи с языком и без, плюс разнообразные физиологические экзерсисы. В подробности некоторых из них, читателям этого журнала, уверен, воспитанным на нравственных идеалах классической русской литературы, лучше не вдаваться. Однако же тем нашим соотечественникам, которые в Европе позволят себе немного расслабиться, все же следует знать, что услуги Natursekt и Kaviar имеют довольно отдаленное отношение к эстетике гусарской попойки с икрой и шампанским.

Впрочем, всё когда-то приедается, и даже такой разнообразный выбор не может спасти бюргеров от депрессии. Об этом предусмотрительные немцы тоже подумали. Еще один сайт, указанный на листовке, сообщает о заезжих знаменитостях, способных скрасить досуг горожан. Вскорости, например, в Трир наведается с гастролями, чтобы принять поклонников в непринуждённой обстановке, звезда кино для взрослых Alisha Sweet.



К слову, она тоже наша соотечественница. И этот факт убедительно доказывает, что заблуждаются пессимисты и паникеры. Нет, не одними лишь нефтью и газом сильна Россия. Пусть баррель падает или взлетает – есть помимо него в нашей стране вечные ценности, которыми мы щедрой рукой готовы одаривать соседей. И сколько бы не ощетинивалась Европа ветряками и не пряталась под солнечными батареями – без углеводородов наших она, быть может, и проживет, а без живительной силы русской любви - точно нет, зачахнет, захиреет.


Чтобы не пропустить ничего интересного в этом блоге, нужно нажать сюда: подписаться на обновления.


Бомба!
preise.html это конец всему Ж-))))))))))))))))) Как звучит-то:

Beidseitig Französisch, GV mit verschiedenen Stellungswechseln
("so oft wie du möchtest"), Ganzkörpermassage, Dildospiele, Badespaß
(1 Extra inkl. Fr ohne oder ZK)

Ж-)))))))))))))))))))

У работниц сферы услуг ещё поди и Fickerlaubnis нужно получать, тест сдавать: "с какой скоростью осуществляется GV inkl. Fr ohne oder ZK и как его оптимально проводить, чтобы минимизировать эмиссию углекислого газа?" или там "Что нужно есть, чтобы обеспечить оптимальный Kaviar?", ну и конечно "как сократить выбросы парниковых газов при оcуществлении Kaviar?" 8)

Кстати, да ))) Наверняка если порыться на сайте местной Handwerkskammer, можно обнаружить соответствующие методические материалы, программы обучения и график практических экзаменов. Не может быть, чтобы государство не озаботилось профессиональным уровнем специалистов в столь важной для общества сфере.

Индустрия ублаготворения

Пользователь denmes сослался на вашу запись в «Индустрия ублаготворения» в контексте: [...] написал очень смешной постинг [...]

Какой хороший текст на выходные:) И для турсайтов:) Предложи его куда-нибудь, если он ещё не где-то, то он там будет помимо твоей воли, скорее всего. avtoram.com есть такой сайт, и уних и блог в жж, можно поговорить с людьми, куда они сбывают продукт

Спасибо за совет. А текст - да пусть берут, кто хочет, лишь бы ссылки ставили.

бгг повеселил да

Сколько у тебя котов? Все время разные попадаются.

Блеск! Клиент, таким образом, будет заниматься с выбранной девушкой (или девушками) сексом, как с любимой женщиной - зная о ней почти всё :)

А то и больше )

(Deleted comment)
Ну вроде да, одинаковые. Социализм, чо.

Немцы и первая древнейшая

Пользователь ikruzenschtern сослался на вашу запись в «Немцы и первая древнейшая» в контексте: [...] Оригинал взят у в Немцы и первая древнейшая [...]

"легкое воспитание"

Интересно, кто кого и почем?

Re: "легкое воспитание"

СРАМОТА!

Вот любят немцы порядок. Даже русские девки у них все пристроены, сообразно уму и способностям, а не по храмам хулиганствуют шляясь.

А как дела с ИППП ?

Что такое ИПППППП???

жены те же шлюхи,токма дороже и врушки.

(Deleted comment)
Ты просто не видел по настоящему красивых молдаваночек))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
читал, что у немцев теперь безработных женщин чиновники, отвечающие за трудоустройство безработных, могут отправить работать в бордель. Типа, а что вы хотели? Все легально, а значит это такая же работа как и другие. Мы нашли вам работу, идите.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Cпасибо)интерсно!

у нас в хохляндии тоже такое есть, только сервис намного хуже, как к примеру если сравнивать бмв и ланос, вот ежели б легализовать всё это дело!

Зачем в Украине бордели? Тут запросто красавицу не профессионалку снять можно. И душевней и интересней.

?

Log in

No account? Create an account