radio

dewald


Старый добрый лытдыбр


Previous Entry Share Next Entry
Женщину вынули - автомат засунули
radio
dewald
На Кольцевой линии станции внезапно объявляет Никита Полтинник Бесогон Михалков. Типа, в целях повышения культуры обслуживания. Душевно так объявляет, с любовью. Не забывайте свои вещи, говорит, они вам еще пригодятся. Кажется, вот-вот, и про мохнатого шмеля затянет. Молодец. На сердце тепло становится и даже как-то задумываешься, не пора ли бросить постыдную привычку тырить культурное наследие с торрентов.
Но только-только уже приготовишься каяться и пускать слезу умиления, как дорогой Никита Сергеич выдает канцелярско-кондовое "будьте взаимновежливы". Вместо, например, человечьего "будьте вежливы друг к другу".
И всё, никакой магии: напрочь пропадает желание ходить в патриотические рестораны быстрого питания и поддерживать священную борьбу за авторские права.
Опечален.

  • 1
Писали, что на какой-то ветке аж Кобзон зачитывал

Можно попробовать выяснить :)
Кольцевую исключаем, там Михалков. На Калужско-Рижской - Розенбаум, на Калининской - Крачковская.

Спасибо Вам за такой проникновенный пост.
Впервые в жизни вижу что разделяют смирение и скромность. Обычно говорят как: ты берёшься за слишком сложное дело, скромнее надо быть, займись чем-нибудь попроще. А ведь это и правда не про скромность, а про готовность признать, что со сложным делом можешь и не справиться, про попытку трезво оценить свои силы в этом деле.
И тут становится понятно, что корень проблемы - в общей сексуальной задавленности, в неграмотности и в незнании человеком себя.

Сов косит под бота)

Сейчас я постоянно ловлю себя, когда хочется покрасоваться. Не всегда, получается, конечно. Но самое инфантильное - желание немедленной похвалы - прошло почти совсем. Пока ещё задевает критика, но уже не так, как раньше. В ней почти всегда есть зерно, которое нужно принять к сведению. Я говорю "почти" потому что, как вы и написали, фильтровать надо необоснованное.

Растроган, спасибо. Храни Вас Б-г за такие справедливые, но мудрые слова.

Вчера на некольцевой линии 3 или 4 остановки подряд включалась запись на большой громкости, в которой Дмитрий Губерниев поздравлял пассажиров с 60-летием московского метро. Ну ОЧЕНЬ громко. Через четыре остановки я готова была убить этого Губерниева вместе с теми, кто придумал эту шнягу. У певицы Валерии получалось как-то потише.

Ты что- в Москву переселился уже?)
Или в гости приехал?

заведи инстаграм себе уже :)
это сейчас можно даже без телефона. в компе.

Попробую.
А там няшно? Туда без фоток пускают , вообще?

Блин, как там все сложно то.(
Это программа все едино требует регистрации в Инстаграм.
А она не хрена не получается пока(
Надоело, потом еще попробую.

Счастливым человек себя чувствует, когда он чего-то очень хочет, может это сделать, это открывает перед ним новые перспективы желаний и возможностей, в том числе и со стороны одобрения других людей. Только это является формулой настоящего человеческого счастья, и исключений из этого правила нет.

Возможно мне удастся достичь своей цели и зарегится в Инстаграмме раньше, чем тебе добиться своей и уменьшить Промыча.)

-Итак! -Сказал профессор,
- Не в достижении целей, к которым мы стремимся, а в погоне за ними , достигаем мы истинного счастья!
- Простите! -спросил студент,
- А вы пробовали когда- нибудь в холодную, промозглую полночь догнать последний, отходящий от остановки автобус?

Никита Сергеич сваво не упустит! Не налогом с каждого носителя информации (не важно чьей), так кулинарией своей догонит.
Биточки михалковские, зразы "николина гора", борщ с брюквой "жуй-жкй-глотай", компот "влей в свой рот"

Эхе-хе, а меня с работы в Москву не отпустили, а ведь и Карел там будет :(

З.Ы. Никитку не обижай. Он тебя еще БорщЪём годным за полтинник накормит.

Приехал. Сидит счас напротив меня в электричке и вангует, что опоздает на стадио.

Провинция! гг

З.Ы. Счёт по игре.

Якин - подлец, как и было сказано.

Не соглашусь, всё было сделано грамотно, а то шо вышедший на замену Карлос борьбу соотечественнику жопастому проиграл - так то не вина тренера - а то шо в корпус надо было пихать сильнее, шоб равновесие потерял.

Да вот нафига. Команда в контратаки вообще не понимает как играть. Хурадо,например.
А зачем Мовсисян вышел, так это и вовсе покрыто мраком.

Мовсисян то как раз понятно зачем. На него при отбиве играют. Он должен бороться и мяч придерживать - скидывая на набегающие фланги. Ну всё тоже самое, что было (если ты помнишь) в 2006 году примерно, кады Павлюченко скидывал на Быстрова того же. Так же играли. Другое дело, что Мовсисян почему-то не в форме уже второй месяц... А кого еще выпускать? Давыдова? Он другого плана нап например. Так что не надо тут поклёпа, не надо, на тактику...

З.Ы. Хурадо прошлый матч хорошо провёл. К тому ж Якин молодца - попридержал 2 замены на концовку. Выиграл минуты три заменами-то. Это вполне логично. А то что Карлос как девка сыграл против жопастого, так это ему притензия, а никак не Якину.

Edited at 2015-05-02 02:59 pm (UTC)

Привет! Пришла поздороваться!


Он действительно так сказал?!
Взаимовежливы?
Ну все, восстанавливаю удаленную торрент- качалку!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account