radio

dewald


Старый добрый лытдыбр


Previous Entry Share Next Entry
Десять бесполезных фактов обо мне
radio
dewald
С подачи violet_koala, собственно.

1. Я ненавижу иностранные языки. Все вместе и каждый по отдельности. Мир, в котором эфиопы, бенгальцы и гринго говорили бы исключительно по-русски, – моя заветная мечта. Искренне надеюсь дожить до того момента, когда какой-нибудь сумасшедший ученый вырастит вавилонскую рыбку.
2. Я никогда не был под общим наркозом, не ходил в гипсе и не глотал желудочного зонда (хотя его как-то пытались в меня засунуть). И вообще последний раз в больнице я лежал в возрасте семи лет.
В. В детстве я жутко не любил тыкву и любые блюда из нее. И только совсем недавно понял, что тыква – это чрезвычайно вкусно.
4. Когда я получал в Германии удостоверение личности, чиновница в мэрии зачем-то долго и пристально смотрела мне в глаза, а затем написала в анкете BlauGrauGrün – сине-серо-зеленые.
5. Год назад я весил 105 кг (пруф). Сейчас 80 (пруф). Пришлось менять гардероб.
6. Я постоянно откладываю дела на последний момент. Мои часы всегда выставлены на 5 минут вперед – это единственное, что помогает не опаздывать куда-либо слишком часто.
7. Будучи сферическим в вакууме гуманитарием, в школе я как-то раз выиграл олимпиаду по программированию, написав на Бейсике игру про президентские выборы.
8. В возрасте лет примерно четырнадцати я участвовал в странном соревновании «Пройди 100 километров по лесу за 24 часа» и умудрился добраться до финиша, причем уложился быстрее нормы (20 часов 8 минут), за что получил почетную грамоту.
9. До 23 лет я совершенно не умел плавать. Что не мешало мне лет с десяти регулярно ходить в походы на байдарке, иногда вываливаясь из нее в воду.
10. Однажды на новогодних праздниках я больше недели вообще не выходил из дома. Это было прекрасно.

Передаю эстафету karel_paki, eagle_r и трем первым комментаторам поста, еще не участвовавшим в этой затее.

Не знал об этом. Интересно. Спасибо.

Пункт 2 такая же тема, только я даже в больнице ни разу не лежал )

мы какие-то неправильные )

а в удостоверении личности цвет глаз пишут? У меня тоже трёх-цветные, кстати.

ой, я в этих фактах не участвовала ещё.

Ага, пишут цвет глаз и рост.

Передаю эстафету тебе, привет.

Я не третий, так что смело комментирую:


Повезло, раз уж не было близких контактов с медициной. Не меньше впечатляет сброс веса и детский рекорд по передвижению на много километров))


Ну это уже не совсем детский. Это пик формы )

Не приходило в голову, что если бы всем народам и пришлось заговорить на одном языке, то вам пришлось выучить английский (или китайский), а не 7 млрд человек - учить русский? :)

неа. я же не китаец. и не англичанин.

Edited at 2015-04-04 07:59 pm (UTC)

Ваш пример обнадеживает: может, и я когда-нибудь полюблю блюда из тыквы. Меня всегда удивляло, как вообще люди могут такое есть.

Это вопрос предубеждения на самом деле. Рекомендую попробовать тыквенный суп для начала.

Гы-гы-гы. Коллега по несчастью. Помнится в школе меня с приятелями один человек сагитировал поучаствовать в похожем мероприятии. По его рассказу выходило, что это что-то массовой лёгкой прогулки по лесу, что пройти нужно будет километров 15. (что нам показалось безумно много, но он нас уверил что мы даже не заметим как преодолеем это расстояние). Вскользь было упомянуто, что желающие могут пройти и больше, но мы это пропустили мимо ушей.
...Когда приехали на место, выяснилось что это - чемпионат страны по спортивному ориентированию. Надо было, ориентируясь по карте, разыскивать на местности спрятанные контрольные пункты. Пробежать (не пройти, а именно - пробежать!) надо было 4 этапа, общей протяжённостью 100км (если ни разу не собьёшься с идеальной траектории). )))

Ориентирование - это да, это очень круто. Я занимался им немного, но маршруты на 100 км - это жесть))

(Deleted comment)
3 минуты мне бы не хватало никак)) в последнее время (например, после того, как чуть не опоздал на самолет третьего дня) порываюсь перевести еще на пару минут вперед.

Дважды под общим наркозом, один раз с лангетом, и фгдс меня догнал в феврале. При все, при том, что зубы я люблю лечить, но в последнее время крайне редко :D

100км за сутки - это мегакруто! Я б не смогла.

Там оказалось физически совсем не так сложно. Самым тяжелым было пройти пункты питания. Это были костры с чаем, бульоном и спальниками. Подняться от такого костра в 5 утра, чтобы пройти оставшиеся до финиша 20 км - вот это да, было невероятно трудно.

по первому пункту, это ты так зелёных террористов вызываешь?

Скорее, зеленых человечков.

8. Реально круто. Виртуально жму руку :)

Это было давно и уже нещитово. А вот месяц назад я впервые за 10 лет пробежал полумарафон - вот это да, это реально круто.

Назвать эти факты бесполезными трудно:-)
Во-первых, все эти факты указывают на твою целеустремленность и умение добиваться результата.
Во-вторых, на то, что сферы деятельности, в которых ты можешь настойчиво добиваться и добьешься-таки результата, совершенно разные, и что ты весьма многогранная личность.
В-третьих, что ты не боишься рисковать,.
Ну, и в-четвертых, в-пятых и так далее :-)

Привет, Молчун!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

тоже не умел плавать (точнее не учился в детстве), а потом обнаружил, что не тону

Подстава какая лютая :/

Сослаться, что ли на пост и объявить сий опросник Бисовым и безДухЪовным?!

?

Log in

No account? Create an account